Новости

Елена Подкаминская: первое фото с новорожденным сыном

В этом году актриса стала многодетной мамой, однако долгое время скрывала факт рождения третьего ребенка

11 апреля 2020 14:11
6994
2
Геннадий Авраменко

Долгожданный сын у Елены Подкаминской родился еще 21 февраля. Правда, многочисленные поклонники актрисы узнали о пополнении в семействе лишь спустя время. Только 1 марта Елена сделала неожиданное признание: «Весна! Счастье же! Справедливости ради стоит признать: а февраль оказался не так уж и плох! Во всяком случае, 21 числа, в самый светлый, солнечный день этого месяца, когда пахло вот этой самой, долгожданной весной, и глаза слепило от синевы небес, я родила сына!» — опубликовала она пост на своей страничке в инстаграме.

Однако подробности того, как малыш появился на свет и какое имя ему дали, она рассказывать не спешила. Только позже случайно обмолвилась, что сына зовут Александр. А вот сегодня актриса порадовала своих подписчиков редким семейным фото и опубликовала снимок, на котором гуляет вместе со всеми своими детьми.

Елена опубликовала фото с детьми
Елена опубликовала фото с детьми
Фото: nstagram.com/podkaminskaya_officialnstagram.com/podkaminskaya_official

«А знаете что? Я тут подумала и решила, что эти три проекта — мои самые важные и лучшие в жизни», — написала Елена под фото. Поклонники тут же вспомнили, что Подкаминская 10 апреля отметила 41-летие. И предположили, что таким образом она решила подвести некие итоги.

Напомним, помимо сына Александра у Подкаминской растет растет девятилетняя Полина — от первого брака с Александром Пляцевым и двухлетняя Ева, которая появилась на свет в браке с нынешним избранником — бизнесменом Денисом Гущиным.