Новости

Самойловой грозит арест в случае неуплаты штрафов за нарушения ПДД

Модель задолжала почти 12 тысяч рублей

9 апреля 2020 18:19
6111
1
Оксана Самойлова
instagram.com/samoylovaoxana

У жены известного российского рэп-исполнителя Джигана, Оксаны Самойловой, накопилось большое количество штрафов за многократное нарушение ПДД. Все они выписаны на две элитные иномарки — Cadillac Escalade ESV и Rolls-Royce Wraith.

Оба автомобиля зарегистрированы на модель, но вот сказать точно, кто был за рулем в момент нарушения правил, весьма затруднительно. Не исключено, что машиной управлял оскандалившийся муж девушки. Вышеупомянутые средства передвижения можно часто увидеть на фотографиях в его «Инстаграме», но штраф в любом случае выписан на имя супруги.

«31-летняя девушка имеет штрафы за неправильную перевозку детей, за превышение скорости, а также за езду в неположенных местах. Эти штрафы Оксана получила еще в конце 2019 года. Общая сумма неоплаченных штрафов 12,5 тысяч рублей», — рассказал журналистам KP.ru источник в правоохранительных органах.

Отмечается, что Оксану также могут привлечь по статье 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания», поскольку свои штрафы она не выплачивает. Данная статья предусматривает административный арест на 15 суток.

Напомним, что после объявления о разводе с музыкантом Самойлова распорядилась о закрытии своего магазина детской и женской одежды.