Новости

Гудков довел Собчак до слез своими шутками

Шоумену советовали не сотрудничать с ведущей

9 апреля 2020 11:39
11595
2
Александр Гудков
instagram.com/GUDOKGUDOK

Звезда Первого канала Александр Гудков жестко пошутил во время откровенной беседы с Ксенией Собчак. Артист признался теледиве, что знакомые активно отговаривали его от участия в ее шоу. «Если ты пойдешь к Собчак, ты как бы измажешься. Вот такое мне произнесли слово. Но меня это даже больше завело. В тебе есть самоирония, что сейчас все реже случается», — сказал шоумен.

В эфире он и его собеседница обсудили допустимые границы в юморе: над чем можно посмеяться, а о чем шутить неприемлемо. После чего ведущая предложила гостю сыграть в «Лигу плохих шуток», приводя примеры спорных острот, которые герой ее передачи должен был оценивать.

В свою очередь он рассказал и несколько своих неудачных каламбуров, часть из которых касались и светской львицы. «Чем Ксения Собчак отличается от путаны? Путана соглашается на все, если ей дать деньги, а Собчак — если отобрать», — так звучал один из них.

На такое ведущая отреагировала неожиданно эмоционально. «Ну зачем ты так со мной? Я реально не понимаю, мне казалось, у нас хорошее интервью будет, Саш. Зачем ты так делаешь?» — обратилась она к Гудкову со слезами на глазах. На этом первая часть YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» закончилась.