Новости

Жена лидера Little Big трогательно поздравила артиста с юбилеем

Певица развеяла слухи о разводе

8 апреля 2020 16:56
15375
1
Ирина Смелая
instagram.com/smelaya_ira

Фронтмен скандально известной питерской группы Little Big Илья Прусикин, также известный как Little Big Ильич, уже 4 года женат на Ирине Смелой, творящей под псевдонимом Tatarka. Пара воспитывает маленького сына по имени Добрыня.

8 апреля музыкант отмечает день рождения — ему исполнилось 35 лет. В честь такого события супруга разместила на личной странице «Инстаграма» трогательный пост, поделившись с подписчиками кадрами из своей семейной жизни.

На прикрепленных к публикации снимках и коротких видео есть изображение спящего Прусикина, записи его игр с Добрыней и другие забавные моменты. Смелая подписала публикацию поздравлением: «Happy birthday @iliyaprusikin, luv u» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru). Тем самым, решили внимательные поклонники, она опровергла слухи о разводе с шоуменом.

Отметим, что средства массовой информации неоднократно писали, что в семье знаменитости случился разлад. Напомним, что в этом году Little Big должны были представить нашу страну на международном конкурсе «Евровидение−2020», который пришлось отменить из-за объявленной пандемии коронавируса.