Новости

Лещенко считает Малахова виновным в нарушении своей самоизоляции

Певца с женой выписали из больницы

8 апреля 2020 10:13
8549
2
Лев Лещенко
instagram.com/leshchenko_lv

Народный артист РСФСР Лев Лещенко прошел курс лечения от коронавирусной инфекции в клинике подмосковного поселка Коммунарка — там он находился с 24 марта. День назад он сообщил поклонникам, что выписывается из больницы вместе с женой Ириной.

«Выражаем благодарность всему коллективу медиков больницы. Спасибо за наше лечение. Слушайте врачей, наша медицинская школа одна из самых основательных, соблюдайте карантин» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написал музыкант на личной странице «Инстаграма», снова поблагодарив всех за поддержку и пожелав здоровья.

Любопытно, что в эфире нового выпуска программы «60 минут» певец обвинил Андрея Малахова в принуждении к нарушению карантина. Он отметил, что сейчас многие критикуют его за то, что после возвращения с гастролей по Америке он снимался у Малахова вместо того, чтобы отсидеться дома.

Артист утверждает, что пытался отказаться от участия в съемках шоу, ссылаясь на то, что находится в режиме самоизоляции. «На что Андрюша мне просто сказал: „Да ладно, Лев Валерьянович, ну что вы, ну, будем болеть все вместе!“» — сказал Лещенко ведущей Ольге Скабеевой.