Новости

Ясновидящая о звезде «Глухаря» Виктории Тарасовой: «Она закрыта от мужчин»

Кажетта Ахметжанова рассказала, как будет складываться личная жизнь актрисы

8 апреля 2020 18:57
6587
2
Виктория Тарасова
Фото: кадр из сериала "Глухарь"

Виктория Тарасова, прославившаяся после съемок в сериале «Глухарь», развелась в конце 90-х годов, но с тех пор так снова и не вышла замуж. 48-летняя актриса, которая в одиночку растит сына, не скрывает, что готова к новым отношениям, но пока не может найти достойного спутника жизни. WomanHit.ru решил узнать у ясновидящей и таролога Кажетты Ахметжановой, когда же наладится личная жизнь Тарасовой.

Кажетта Ахметжанова
Кажетта Ахметжанова
Фото: материалы пресс-служб

«По судьбе она должна была выйти замуж один раз. Но она актриса, примеряет постоянно на себя разные роли и, соответственно, живет разными судьбами. Все это как бы перестроило и ее жизнь. Она пошла по другому пути и сама изменила ход событий своей жизни. Кстати, такое часто бывает с людьми творческих профессий. К сожалению, это дает не только плюс, но и минус. Когда ты играешь роль, нужно уметь включать профессионализм, а не принимать на себя чужую жизнь и чужую судьбу. У нее душа ни к кому не горит. Она закрыта от мужчин, причем она сама это сделала. Она чувствует себя одинокой и постоянно нервничает. Она в голове создала образ мужчины, которого хочет видеть рядом с собой, более сильного, запрограммировала себя именно на такого человека. Сейчас рядом с ней нет человека, который бы ей подошел по ее меркам. Однако к ней испытывают влечение несколько человек. Она же их даже не замечает», — рассказала Кажетта.

«Своего мужчину мечты она встретит через несколько лет чисто случайно. Когда она с ним познакомится, между ними произойдет химия, и она сразу полюбит его. Что касается ее успеха и финансов, то здесь все хорошо. В ближайшее время она сменит место жительства. Скорее всего, она переедет в дом — вижу, что идет покупка недвижимости. В конце лета ей предложат участие в новом проекте. Он принесет ей и известность, и немалый доход. Вижу, что в скором времени она на каком-то фестивале получит награду. По поводу личной жизни могу сказать, что все мужчины рядом энергетически слабые по сравнению с ней. Она сама умеет любить и дарить радость, но она хочет, чтобы это все исходило не только от нее. Да, она будет счастлива, и 2022 год для нее станет судьбоносным. Еще хочу отметить, что 2021 год для нее сложный, поэтому ей надо будет внимательно следить за своим здоровьем и быть крайне аккуратной за рулем», — предупреждает Ахметжанова.