Новости

Диана Арбенина рассказала о воспитании детей во время карантина

Солистка «Ночных снайперов» призвала поклонников воспользоваться возможностью для общения с семьей

8 апреля 2020 13:22
6139
1
Диана Арбенина
Фото: материалы пресс-служб

Диана Арбенина, солистка группы «Ночные снайперы», во время первого онлайн-концерта, состоявшегося на днях, ответила на вопросы зрителей и рассказала, как проводит время с детьми во время самоизоляции. Она призвала поклонников воспользоваться возможностью для общения с семьей.

«Эмоционально меня, конечно, поддерживают дети, с которыми я нахожусь 24/7 (минус то время, что они спят с одиннадцати до восьми утра –– тут хоть можно как-то отдохнуть). А все остальное время я занимаюсь детьми», — рассказала Диана Арбенина.

Чтобы не сойти с ума, исполнительница посоветовала постоянно общаться с детьми и при этом соблюдать четкий режим дня. Она также рассказала, что из-за карантина не находит возможности продолжить работу над своей книгой: «Нужно делать сначала классную работу, потом домашнюю, потом еще кормить детей обедом, а у меня их двое (пока). Дети занимают все время. Но я не жалею, потому что я никогда так много и полноценно с ними не общалась», –– поделилась Диана Арбенина.

Певица призвала не сидеть на диване и сетовать на то, как все плохо, а использовать время с толком, в том числе — общаться с семьей. Также исполнительница посоветовала быть терпимее и помнить, что дети не обязаны быть послушными.

«Самое сложное в заданиях с детьми — терпеть. Первое время мне казалось, что я могу воткнуть себе карандаш в висок, потому что они не понимают такие элементарные, казалось бы, вещи. Но терпите. Если устаете — переключайтесь», — добавила Диана Арбенина.