Новости

Боярская показала подписчикам старшего сына-именинника

Мальчик отметил день рождения на карантине с родителями

8 апреля 2020 15:20
13410
8
Елизавета Боярская
instagram.com/lizavetabo

7 апреля старший сын Елизаветы Боярской и Максима Матвеева, Андрей, отметил день рождения — мальчику исполнилось восемь лет. Этот день он провел дома в компании любящих родителей, ведь звездная семья сейчас соблюдает рекомендованный режим самоизоляции из-за объявленной по миру пандемии коронавируса.

Артисты постарались устроить для ребенка настоящий праздник — заказали большой именинный торт со свечами. Несколько часов назад Боярская опубликовала на личной странице «Инстаграма» семейный снимок, на котором запечатлена с близкими за столом — с сыном и мужем. В подписи к посту она трогательно обратилась к наследнику.

«Сокровище наше, Андрюша, 8 лет! 8 лет — чистого счастья! Расти здоровеньким, веселым, умным, добрым, справедливым, щедрым мальчиком! Ничего не бойся, твоя большая семья всегда рядом, мы тебя очень любим. P. S: Праздник — праздником, но мы сидим дома, пожалуйста, давайте проявим терпение и заботу друг о друге! Мы скоро обязательно будем гулять и наслаждаться весенней погодой, надо только немного подождать!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru) — подчеркнула Елизавета.

Напомним, что младшего сына по имени Григорий кинодива родила год назад и пока что скрывают от общественности его внешность.