Новости

«Шок, ступор, недоумение»: беременная экс-невеста бойфренда Алексы рассказала о расставании с ним

Девушка десять лет не могла зачать ребенка

6 апреля 2020 12:22
5919
1
Александра Сивкова и Вячеслав Данчев
instagram.com/sasha_sivkova_

Звездный фитнес-инстуктор Вячеслав Данчев, несмотря на беременность Александры Сивковой, решил расстаться с избранницей, предпочтя ей певицу Алексу. Выяснилось, что тренер уже живет с новой возлюбленной, и, судя по соцсетям, они очень счастливы вместе.

Но Сивкова до сих пор не смирилась с предательством мужчины. В одном из свежих постов на личной странице «Инстаграма» девушка призналась, что десять лет не могла забеременеть — ставили диагноз «бесплодие».

В 2019 году она и Вячеслав решили, что хотят полноценную семью, в апреле Александре сделали операцию, в мае Данчев сделал ей предложение. За лето она восстановилась, и уже в октябре девушка забеременела.

До четырех месяцев пара скрывала свое счастье даже от самых близких. «Все было прекрасно, как у счастливой и любящей пары» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет Сивкова.

«И тут утро, утро с признаниями в любви, поцелуев и нежности, и вечер когда он не пришел домой… День, когда тебе говорят что не любят и счастье в другой и что мы расходимся, я там как 5 дней счастлив… Это повергло меня в шок, в ступор, недоумение… Боль пришла на 4-й день, видимо когда пришло осознание происходящего… Сейчас я знаю и понимаю только одно, что я НИКОГДА НЕ БУДУ НЕСЧАСТНА, страдать и жалеть об этих годах. Ведь он пришел в мою жизнь не просто так… У меня родится долгожданный сын», — резюмировала она.