Новости

Распутина опровергла новость о пропаже дочери

Певица напомнила о важности режима самоизоляции

3 апреля 2020 10:19
4538
0
Маша Распутина
instagram.com/masharasputina_official

По Сети стала распространяться новость об исчезновении 19-летней Марии — младшей дочери Маши Распутиной. Девушку вовсю разыскивают в социальных сетях. Одной из первых тревогу забила подруга девушки Кристина.

От безысходности она обратилась к самой Распутиной, отметив в своем микроблоге, что Мария-младшая долго не выходила на связь. Но исполнительница поспешила успокоить публику. «С Машей все хорошо. Я действительно читала сообщение девушки, разыскивающей мою дочь. В возрасте Маши всякое случается. Быть может, она просто не хочет общаться с этой подругой, поэтому не выходит с ней на связь», — сказала артистка журналистам издания «СтарХит».

По словам певицы, ее наследница сейчас находится вместе с ней в загородном доме и соблюдает режим самоизоляции из-за объявленной пандемии коронавируса. Распутина подчеркнула, что рекомендованный режим необходимо соблюдать, потому что ситуация с инфекцией действительно очень серьезная.

Известно, что Маша родилась в браке знаменитости с Виктором Захаровым. Тогда она решила на время оставить сцену, чтобы заняться воспитанием дочери. Девушка не хочет идти по стопам матери и хочет стать журналистом.