Новости

Александр Жулин стал трижды папой

Тренер поблагодарил свою любимую жену

3 апреля 2020 15:19
7400
1
Александр Жулин
instagram.com/aleksandr_zhulin

В семье призера Олимпийских игр по фигурному катанию Александра Жулина случилось пополнение — у тренера родилась дочка. Это уже второй ребенок от его нынешней супруги Натальи — в 2013 году у них тоже родилась дочка Екатерина. Также у 56-летнего спортсмена есть дочь от бывшей жены, олимпийской чемпионки Татьяны Навки.

«Вот я и папа в 3 ий раз! Самому не верится)) Спасибо моему солнышку Наташеньке за сказочную девочку. Люблю тебя, моя родная» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написал он в свежем посте на личной странице «Инстаграма».

Как известно, с 2011 года Александр женат на фигуристке Наталье Давыдовой. Это уже третий брак Жулина. До этого он был мужем фигуристки Майей Усовой и ее коллеги Татьяны Навки — с последней он прожил 14 лет. У звезд есть общая дочь Александра, которой в этом году исполнится 20 лет. Новорожденная малышка стала уже третьей сестрой Саши. Помимо семилетней Кати в папиной семье, у нее есть и пятилетняя сестра Надя Пескова, которую мама родила в браке с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым.