Новости

Катерина Шпица о продлении карантина: «Это всё не навсегда!»

Звезды начали реагировать на новость о том, что режим самоизоляции продлен до конца апреля

2 апреля 2020 19:11
8159
5
Катерина Шпица с женихом
Фото: Instagram.com/katerinashpitsa

В сегодняшнем видеообращении к россиянам президент Владимир Путин объявил, что режим нерабочих дней, связанный с пандемией коронавируса, продлен до 30 апреля. На эту новость уже начали реагировать представители отечественного шоу-бизнеса.

«Ребята! Это всё не навсегда! — успокаивает подписчиков Катерина Шпица (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены., — прим. WomanHit.ru). — Ищите позитивные стороны. Мы вот тоже ещё утром гуляли в горах, а с 18:00 в Краснодарском крае объявлен жёсткий карантин. Засели в месте пребывания в Адлере и будем всё соблюдать! Я очень сочувствую тем, кто одинок и сидит дома один. Но это время понять себя! Сколько людей, кто не успел пожениться и не успел развестись. И это время спасёт то, что надо спасти, и разрушит то, что необходимо завершить. Время взглянуть внутрь себя».

«Коты в шоке от того, что хозяева теперь ещё до 30 апреля на домашнем — на их территории», — написала в своем микроблоге Анастасия Решетова.

«Каждый раз, когда я думаю о будущности, меня словно ошпаривает: сколько всего впереди!
И вас призываю, учу мыслить так же, ибо другой, минорный, способ ощущать время и себя не особенно, если без мата, плодотворен. Меня и самоизоляцией не возьмешь, хоть я и числюсь кататоническим холериком: как, вы думаете, я до сих работал?! Только монашеская концентрация, только дисциплина. С уверенностью, что все будет хорошо, не заскорузнем, мать его, будем радоваться чашке кофе, котам, песням Меладзе и невесомым снежинкам с дождинками», — призвал Отар Кушанашвили.