Новости

«Я обязательно буду счастливой»: Самойлова обратилась к подписчикам

Модель призывает не жалеть ее

1 апреля 2020 18:06
4730
1
Оксана Самойлова с сыном
instagram.com/samoylovaoxana

31 марта Оксана Самойлова сообщила о намерении развестись с Джиганом после почти 10 лет брака. Девушка продолжает делиться подробностями своей повседневной жизни в соцсетях, считая, что не должна закрываться от публики (сейчас на ее профиль подписаны более 11 миллионов юзеров) даже в столь непростой период. В сторис она публикует видео с детьми — их у пары четверо, младший — Давид — родился в минувшем феврале.

«За последние 2 месяца, я уже пережила внутри весь первичный шок, вчерашний пост новость для вас, я с этим уже живу. Меня не нужно жалеть. Я молодая, сильная, умная, добрая, веселая, красивая и уверенная в себе» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет модель в сегодняшнем посте на личной странице «Инстаграма».

«Мои дети моя сила, мое украшение. И я обязательно буду счастливой, по другому сценарию, но обязательно буду. Так что надеюсь я найду в себе силы не грустить или хотя бы не грустить в инстаграме. Сейчас и так всем не легко, но нужно держаться, берегите свои семьи, цените и любите друг друга», — резюмировала Оксана. В комментариях ее ежедневно поддерживают тысячи поклонников, друзей и знакомых.