Новости

Рудковская о разводе Самойловой и Джигана: «От плохих мужиков четверых детей не рожают»

Продюсер не может поверить в случившееся

1 апреля 2020 11:42
5970
2
Яна Рудковская
instagram.com/rudkovskayaofficial

Знаменитая светская львица Яна Рудковская высказалась о разводе Джигана и Оксаны Самойловой. 31 марта модель объявила о намерении расстаться с рэпером после почти 10 лет брака. Однако, по словам продюсера, вся эта история выглядит как хорошо продуманный сценарий и мало напоминает правду.

45-летняя супруга олимпийского чемпиона Евгения Плющенко напомнила, что однажды Тимати очень верно подметил, что пара стала едва ли не главными ньюсмейкерами последних месяцев. Яна не первый год знает Джигана и не может поверить в случившееся.

«Мы теперь все (даже те, кому они были всегда „до фонаря“), знаем каждый чих, все переживания и „злодейства“ Джигана. Он всем как будто хочет доказать, какой он плохой муж и отец» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — говорит Рудковская, обратив внимание на то, что если мужчина захочет сделать что-то плохое, он вряд ли будет афишировать свои поступки.

«Знаю, как он умеет дружить! От плохих мужиков четверых детей точно не рожают. Да и за десять лет, я думаю, человека точно распознают», — считает бизнесвумен. «Почему-то очень верю в эту пару! Вот в них верю, а во все остальное нет», — резюмировала звезда в «Телеграме».