Новости

Бывшие соседи Джигана: «Мы лишь раз видели его на детской площадке»

Что могло стать причиной расставания супругов — эксклюзив WomanHit.ru

1 апреля 2020 15:00
15983
1
Джиган с женой Оксаной Самойловой
instagram.com

Вчера стало известно, что Оксана Самойлова, супруга рэпера Джигана, решила подать на развод. Об этом она сообщила в своем «Инстаграме». «…Он клялся, что любит только меня и никогда не изменял, столько всего говорил, и я верила, потому что я не способна на такие обманы, потому что я добрая и наивная, потому что я не понимаю, как можно так поступать…» — писала Оксана Самойлова у себя на странице. Девушка также пояснила, что во время брака супруг ее постоянно предавал, правда, не уточнила, в чем конкретно заключалось предательство. Впрочем, поклонники понимали, что речь идет об изменах.

Однако у тех людей, которые были знакомы со звездной семьей, уже давно закралось подозрение: этот союз может просуществовать не очень долго. И дело не только в активном общении с девушками. Несколько лет назад семья Джигана жила в центре города, а затем переехала в другое место. WomanHit.ru нашел жителей двора, в котором когда-то проживало звездное семейство. По мнению соседей, рэперу следовало бы проводить побольше времени со своей женой и детьми, соседи почти никогда не видели его с ребенком на прогулке во дворе.

«Они жили в соседнем доме, но наши дома стоят в одном дворе. Тогда у Джигана была еще одна дочка Ариела. Правда, гуляли с ней во дворе, в основном, бабушка с дедушкой. Оксану мы тоже видели: она приходила, садилась вместе с бабушкой, они разговаривали, обсуждали новости о ребенке. Бабушка также помогала водить ребенка на всевозможные занятия. Няню, кстати, мы не видели. Возможно, у них ее просто не было, они решили справляться своими силами. И лишь один раз мы заметили во дворе самого Джигана с ребенком. Он вышел с навороченной детской машинкой в руках и катал девочку по дорожке вокруг двора. Таким образом, мы практически ни разу не видели его с семьей на детской площадке», — вспоминает жительница двора Наталья (имя изменено, — прим. ред.).

По мнению бывших соседей, рэперу необходимо было проводить с детьми больше времени
По мнению бывших соседей, рэперу необходимо было проводить с детьми больше времени
instagram.com

Многие звезды признаются, что стараются не выходить на улицу, так как боятся толп фанатов. Но соседи уверяют: никто не караулил у подъезда рэпера, так что он мог совершенно спокойно проводить время с ребенком.

Напомним, что сейчас в большом семействе подрастают уже три дочки — Ариела, Лея, Майя — и маленький сын Давид, которого Джиган так ждал. К сожалению, как это нередко случается, даже появление детей в семье не спасло супругов от развода.