Новости

Тимати предложил Джигану свою помощь

Рэпер переживает за оскандалившегося коллегу

31 марта 2020 12:56
4947
1
Тимати
instagram.com/timatiofficial

Последние несколько недель поклонники все больше недоумевают, глядя на поведение Джигана. Сперва рэпер провел серию скандальных эфиров из Майами, затем сбрил брови и оказался в реабилитационном центре. После этого он нарушил карантин и устроил шумную вечеринку с участием своих друзей и девушки, сильно напоминающей его жену Оксану Самойлову.

Кто-то считает, что причина в злоупотреблении запрещенными веществами, другие говорят о психических расстройствах. Некоторые уже не могут равнодушно наблюдать за проблемами шоумена. Так, недавно Тимати признался, что ему уже не смешно наблюдать происходящее с коллегой. Музыкант предложил Денису свою помощь.

«Джига, по-братски у нас в 2020-м есть всего две темы: это COVID−19 и твой Инстаграм. Если даже гипотетически представить, что в 2019-м мне бы сказали, что ты сможешь стать главным ньюсмейкером страны, я бы рассмеялся этому человеку в лицо. Вопрос только какой ценой. Я смеялся в начале, но сейчас уже как-то страшновато. Я не держу на тебя никаких обид или зла и хочу, чтобы у тебя все было в порядке снова, как можно быстрее! Если тебе понадобится моя помощь, ты всегда можешь на нее рассчитывать» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — обратился звезда Black Star к Устименко-Вайнштейну.

Напомним, что в минувшем феврале Джиган стал отцом в четвертый раз — у него родился долгожданный сын Давид.