Новости

«Очень долго откладывал»: Тарасов подарил жене роскошную иномарку

Футболист по-прежнему хочет уменьшить алименты для экс-супруги

30 марта 2020 10:43
3906
1
Дмитрий Тарасов с женой Анастасией
INSTAGRAM.COM/TARASOV23

9 марта свой 26-ой день рождения отпраздновала супруга Дмитрия Тарасова Анастасия. В честь такого события спортсмен преподнес любимой роскошный подарок — белый автомобиль Porsche. Об этом поклонники узнали благодаря «Инстаграму», где модель поделилась снимком с мужем и новым авто. Иномарка была презентована с большим количеством воздушных шаров и букетов роз.

Девушка призналась, что минувший год был для нее весьма сложным и даже «изматывающим». Ее избранник долго находился вне игры, а сама она была беременна вторым ребенком. Но сейчас все наладилось: супруг нашел работу в казанском «Рубине», дочери Милана и Ева здоровы, а теперь есть еще и шикарное средство передвижения.

«Во время беременности гормоны мои такое творили, но ожидание малыша- школа на двоих и мой любимый муж всегда относился с пониманием и быстро помог мне совладать с собой, и мы просто наслаждались процессом» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — вспоминает Настя, отмечая, что стала мудрее и научилась «слышать и доносить».

«Написать хочется много, так сказать, сфотографировать состояние души, но мысли не могу собрать в кучу, так как Сегодня мой день, он самый лучший или нет, один из. И рядом мой любимый и наши любимые девочки, люди и все, что я хочу сказать, так это -Спасибо, Бог, спасибо. Моему самому любимому и любящему мужу! Моим девочкам И маме. И папе. Я знаю, что вы очень счастливы за меня», — резюмировала именинница.

Но многие подписчики не оценили поступок футболиста — в комментариях под фото красавице напомнили, что ее муж хочет серьезно урезать алименты, которые выплачивает своей первой жене на обеспечение старшей дочери Ангелины.

Некоторые считают, что на деньги, которые Дмитрий не желает отдавать бывшей супруге, якобы и был куплен роскошный подарок для нынешней пассии. «Очень долго откладывал, 4 года», — заявил в комментариях сам Тарасов.