Новости

«Едет крыша, не спеша»: Боярская рассказала о своей самоизоляции

Актриса выразила восторг всем домохозяйкам

30 марта 2020 11:27
14459
5
Елизавета Боярская
INSTAGRAM.COM/LIZAVETABO

34-летняя Елизавета Боярская, как и большинство россиян, сейчас соблюдает режим карантина — находится дома на самоизоляции из-за объявленной по миру пандемии коронавируса. Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» артистки появился пост, в котором она рассказала поклонникам, как она проводит свое время.

«Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша. 10 ый день самоизоляции. Ну хорошо, 5 дней легкой, 5 дней уже строгой. Но все же. Все пытаюсь сделать какой-нибудь толковый пост, что-то рассказать, поделиться, но я ничего не успеваю. Кормежки, мойки, стирки, глажки, дети, игры, учеба. И вот что скажу, всем домохозяйкам респект и восторг! Героини!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет кинодива.

Напомним, что Боярская является супругой 37-летнего заслуженного артиста РФ Максима Матвеева. Пара воспитывает двоих наследников: 7-летнего Андрея и 2-летнего Григория, проживая в Санкт-Петербурге. В комментариях под фото актриса призналась, что улыбки на лицах ее и мужа — это нервное.