Новости

Пиар-директор Началовой: «На 9-й день после кончины Юля во сне послала свою песню»

Анна Исаева рассказала WomanHit.ru о мистическом появлении неизвестного хита артистки

26 марта 2020 18:53
6848
4
Певица Юлия Началова
instagram.com/isaeva.anya/

16 марта прошлого года ушла из жизни певица Юлия Началова. Артистка оставила после себя большое количество песен, которые сейчас слушают поклонники. Причем близкие до сих пор находят новые произведения, о которых раньше ничего не было известно. Пиар-менеджер и подруга Юлии Анна Исаева рассказала WomanHit.ru об удивительной истории появления неизвестного хита «Останься», который представила сегодня поклонникам в своем «Инстаграме». По ее словам, на девятый день после того, как Началова скончалась, она «явилась» во сне менеджеру Владимиру и «передала» текст новой песни.

«Владимир ходил с ней когда-то в студию, когда она пыталась впеваться в новые песни. У Юли было 8 новых хитов от Славы Бодолика. Их все слушали, долго думали, как и с чего начать. И последняя моя встреча была с Юлей на съемке в „Главкино“ 25 февраля прошлого года у Вадима Такменева в программе „Ты супер“. Пока мы готовились к этой съемке, сидели за кулисами и слушали записи: я, Юля и тур-менеджер Володя. Были выбраны три песни. Кстати, именно тогда она мне подарила свое кольцо, сняла его с руки, это был ее прощальный подарок. Она видела, как я смотрю на кольцо, когда она жестикулировала, видела, что я глаз не могу оторвать от камня на кольце. Я просто очень люблю кольца, она это знала. И вот она сняла его и мне отдала. Может быть, она что-то чувствовала, что не могла чувствовать, но это действительно был ее прощальный подарок. Затем, когда Юля заболела еще сильнее, вплоть до 5 марта, когда ей стало совсем плохо, она все равно успела сходить в студию к Бодолике и попробовать впеть тональность. В итоге впела она три песни, каждую — по кусочку. И это где-то осталось в анналах студии, — рассказала Анна. — После того как она скончалась, на девятый день Вовке приснился сон, что он находится в этой студии и отчетливо слышит песню „Останься“. Одно дело, когда ты выучил эту песню наизусть, когда артист спел эту песню при тебе сто раз, и ты ее знаешь, другое дело — когда ты вскользь слышал песню один раз в жизни. Но он услышал во сне отчетливо всю песню „от А до Я“. Весь текст. Он рассказал, что проснулся весь в поту: „Это она мне послала, чтобы я разыскивал эту песню“. Тогда Владимир позвонил Бодолике, но тот сказал, что вряд ли песня сохранилась, потому что Юля должна была бы потом прийти и нормально ее записать. Никто ж не ожидал, что она не придет! Бодолика, тем не менее, просмотрел все компьютеры и, представляете, нашел нам запись с этой песней! После этого началась серьезная работа, потому что песню надо было аранжировать, привести в надлежащее состояние… В итоге восстановили голос, провели огромную работу, переделывали много раз. Это длилось, наверное, полгода. Этой идеей загорелись мы все сразу: Вова, я, родители Юли, которые всем благодарны за осуществление идеи».

Анна Исаева и Юлия Началова
Анна Исаева и Юлия Началова
instagram.com/isaeva.anya/

Кстати, у многих возник вопрос, за чей счет проводилась такая кропотливая и серьезная работа по восстановлению подобного материала. Оказалось, что в дело вмешалась…. Ольга Бузова!

«Мне помогла компания Оли Бузовой. При том что у меня есть масса подписчиков, которые критикуют всех, кроме Началовой, — продолжает Анна. — Они отозвались, предоставили мне огромную помощь и совершенно бесплатно поработал менеджмент Оли Бузовой, который, я считаю, лучше всех разбирается в цифровых площадках. Ну и, конечно, помог Вячеслав Бодолика, который занимался пол года воссозданием этой песни и подарил саму эту песню Юле."

Что интересно, во время работы над новым хитом была найдена еще одна неизвестная композиция Началовой.

'Выяснилось, что у нее есть еще одна песня, которая лежала в закромах. Это то, из чего был сделан дуэт с Маликовым. Но раскрою еще одну маленькую тайну. Я пытаюсь найти в хорошем качестве еще одну ее работу, от которой вы просто все сойдете с ума», — заверила Исаева.