Новости

Лещенко снялся у Малахова, нарушив карантин

Певец попал в больницу с подозрением на коронавирус

26 марта 2020 17:51
15321
8
Лев Лещенко
Лилия Шарловская

24 марта 78-летнего народного артиста Льва Лещенко госпитализировали с подозрением на коронавирус. Врачи обнаружили у него двустороннее воспаление легких и в целях профилактики его с супругой Ириной решили забрать в больницу.

Известно, что 11 марта Лещенко вернулся в Москву после гастролей по США. Изначально вылететь в столицу музыкант должен был напрямую, но в итоге оказался на родине с пересадкой во Франции из-за ненадлежащих погодных условий.

А уже через неделю, 19 марта, Лев Валерьянович принимал участие в съемках программы Андрея Малахова «Привет, Андрей!». Тогда в одной студии с ним присутствовали Лариса Рубальская, Геннадий Хазанов, Аркадий Укупник и другие. Каково их самочувствие на текущий момент времени, неизвестно.

Теперь многие возмущены тем, что две рекомендованные медиками недели самоизоляции Лещенко не соблюдал. Напомним, что в минувший четверг, 26 марта, некоторые СМИ сообщили, что диагноз коронавирус у Лещенко подтвердился. Но один из самых близких друзей знаменитости, навещавший его в клинике юморист Владимир Винокур, этот факт опроверг и заявил, что результатов анализов еще нет, а певец стал чувствовать себя лучше.