Новости

У советской актрисы Жанны Болотовой диагностирован коронавирус

Актриса заразилась от человека, побывавшего в Германии

25 марта 2020 17:40
269421
27
Жанна Болотова
https://www.youtube.com/channel/UC2qoLqo8RuV4P_88yhHCZIg

У звезды советского кино Жанны Болотовой обнаружили коронавирус, передает Telegram-канал Mash. Утверждается, что 78-летняя кинодива заразилась в результате контакта с человеком, недавно побывавшим в Германии.

В силу почтенного возраста народная артистка РСФСР находится в группе риска, в связи с этим было решено госпитализировать ее в медицинский центр в столичном поселке Коммунарка.

Напомним, что российский зритель помнит актрису по таким фильмам, как «Дом, в котором я живу», «Судьба резидента», «Подранки», «Журналист», «Крылья», «Бегство мистера Мак-Кинли», «Любить человека», «И жизнь, и слезы, и любовь» и «Опасный возраст». В 2005 году она исполнила эпизодическую роль в комедийном триллере «Жмурки».

24 марта в медцентр на территории Коммунарки также был доставлен певец Лев Лещенко вместе с женой. Несколько дней назад 78-летний исполнитель вызвал «скорую помощь», и врачи, диагностировавшие у него двустороннее воспаление легких, решили забрать его в клинику с подозрением на коронавирус — в профилактических целях.