Новости

Юля Пересильд: «Я, как и все, сижу дома в полной самоизоляции»

Актриса рассказала WomanHit.ru, за кого больше всего переживает

24 марта 2020 15:30
9907
2
Юлия Пересильд
Фото: instagram.com/juliaperesild/

Юлия Пересильд, как и многие актеры, также оказалась заложницей ситуации с коронавирусом. У нее отменились проекты, выходы в свет и т. д. Впрочем, этот период она решила провести с пользой — теперь у актрисы появилось дополнительное время, чтобы проводить его дома. О том, как поменялась ее жизнь, она рассказала WomanHit.ru.

«Мы, как и все, не играем в спектакле. Я, как и все, сижу дома в полной самоизоляции, — призналась актриса нашему порталу. — Я уже никуда не выхожу. И, кстати, кроме шуток, я очень долго не понимала, мне бороться за то, чтобы быстрее побежать работать или, наоборот, за то, чтобы самоизолироваться? Но переживаю я больше всего, наверное, за пожилых людей и за людей, у которых есть какие-то другие медицинские проблемы. За них волнительно. Нам это, наверное, не так опасно. Хотя обо всем этом надо все равно думать».

Впрочем, если следить за жизнью звезды в «Инстаграме», видно, что оптимизма она не теряет. Например, вместе с детьми Юлия дома танцует под новую песню группы Little Big, которая должна была отправиться на «Евровидение» в этом году; читает дома детям сказки Джанни Родари в красивом переплете с яркими картинками и даже делает с детьми новомодные слаймы. «Девчонки опять подбили на челендж—- это слаймы. Их впервые беру в руки, не то, что сама делаю…. развлекаемся дома» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет актриса под роликом, где показывает, как вместе с дочками делает цветное «тесто» из специальных материалов, с которым можно играть.

Теперь у актрисы появилось много времени, чтобы проводить его дома с детьми
Теперь у актрисы появилось много времени, чтобы проводить его дома с детьми
Фото: instagram.com/juliaperesild/

Актриса также призывает оставаться дома и беречь себя и близких. «Оставайтесь дома по возможности, если таковой нет, не стесняйтесь носите маски — одноразовые, самодельные, какие угодно, мойте руки, пейте воду часто, надевайте перчатки — не стесняйтесь перестраховываться! И конечно, не грустите! Не грустите! Смотрите кино… Читайте книги с детьми… Делайте уроки… Не унывайте! Делайте закупки с доставкой! Думаю, оксолиновой мазь тоже не будет лишней… Надеюсь, это не продлится бесконечно долго…» — поделилась мыслями артистка у себя в микроблоге.

Напомним, что у Юлии Пересильд подрастают две красавицы-дочки: старшей, Анне, в этом году исполняется одиннадцать лет, а младшей, Марии, — восемь.