Новости

Ясновидящая о Петросяне и Брухуновой: «Их ждет рождение второго совместного ребенка!»

Саона заявляет, что слухи о пополнении в звездном семействе правдивы

24 марта 2020 18:25
4299
1
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова
Лилия Шарловская

Поклонники второй день обсуждают информацию о том, что у Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой якобы родился малыш. СМИ ссылаются на некие источники, близкие к паре, которые утверждают, что новоиспеченные родители тщательно скрывают факт пополнения в семье. Сам же Евгений Ваганович на прямой вопрос журналиста не подтвердил, но и не опроверг слухи, заявив, что это «не ваше дело». Поэтому WomanHit.ru обратился за комментариями к ясновидящей и тарологу Саоне.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Слухи о том, что Петросян и Брухунова стали родителями, полностью правдивы. Пару можно поздравить с рождением малыша! Изначально было ясно, что у них по отношению друг к другу самые серьезные намерения. Конечно, стоит упомянуть и о том, что меркантильный интерес у Татьяны тоже присутствует, но нельзя сказать, что у нее нет симпатии к Петросяну. Рождение ребенка вполне желанно, тем не менее для нее это один из способов удержать Петросяна. Вижу, что Евгений женится на ней. Она умная и интеллигентная, тихая девушка — как раз то, что нужно сейчас Петросяну», — рассказала Саона.

«Почему рожали в Дубае? В первую очередь потому что не хотели широкой общественной огласки, а Татьяна, в свою очередь, опасается действий со стороны Елены Степаненко. Сложно сказать, какой конфликт между ними произошел, но Татьяна ее боится — это точно. Как бы то ни было, о бывшей Петросян и не думает», — считает ясновидящая.

«Со Степаненко были отношения бурные, со скандалами и ссорам, а Евгений хочет тишины и спокойствия в семье, и Татьяна способна ему это дать. Так что отношения будут развиваться стремительно, и — самое интересное — их ждет рождение второго совместного ребенка!» — заключила Саона.