Новости

Александр Рогов нашел средство для поднятия настроения в период коронавируса

Стилист пошел на радикальные меры

20 марта 2020 16:10
5496
2
Александр Рогов - одна из немногих звезд, кто не потерял работу из-за коронавируса
instagram.com/alexandrrogov/

Пока звезды ломают голову, как не сойти с ума во время продолжительного нахождения дома и без работы, стилист Александр Рогов нашел позитивное решение. Он захотел повысить настроение себе и окружающим, покрасив волосы в… розовый цвет! Процесс преображения состоялся в родном городе стилиста Туле на очередных съемках мэйковер-шоу «Рогов в городе». Дело в том, что с недавних пор в каждом выпуске Александр выполняет одно из заданий съемочной группы проекта. Причем задания эти довольно каверзные. На сей раз специалисту по красоте было предложено… изменить цвет волос. Рогов отказываться не стал, поскольку и сам считает, что в наше непростое время нужно подходить ко всему с позитивом.

«Поскольку я уже согласился на эту затею, пришлось доделывать все до конца, — рассказал WomanHit.ru стилист. — Но я считаю, что это того стоило, поскольку я видел реакцию прохожих. Люди, глядя на меня, не просто оборачивались, они улыбались, они говорили слова благодарности за то, что я таким образом поднял им настроение. В результате и съемочная группа обсуждала даже не коронавирус, а мою прическу. Впервые за долгое время. Я всем советую попробовать что-то подобное!»

В это непростое время Рогов решил поднять настроение окружающим своим внешним видом
В это непростое время Рогов решил поднять настроение окружающим своим внешним видом
пресс-служба канала СТС

Александр также предлагает присоединиться к флешмобу на канале, призывающему звезд делиться полезными советами на тему, как поднять себе настроение в период пандемии и как с пользой проводить время дома.

Что интересно, жизнь самого Рогова в рамках борьбы с вирусом не изменилась. «Я живу, как раньше. Снимаем программу, вот только приехал из Тулы, в понедельник отправлюсь в Суздаль, где мы продолжим съемки. Жизнь продолжается», — поведал стилист.