Новости

Стас Михайлов: «Жизнь не кончается, мы должны иметь положительный настрой»

WomanHit.ru выяснил, зачем артист записал новую песню в разгар пандемии

19 марта 2020 15:30
7237
0
Певец Стас Михайлов
материалы пресс-службы

Стас Михайлов удивил своих поклонников в «Инстаграме», сообщив, что выпустил совместный трек вместе с группой Artik&Asti. В новой песне артисты, которые, в общем-то, работают в разных жанрах, умудрились соединить, казалось бы, несоединимое — рэп и современную мелодию. Причем предложение объединить усилия поступило Artik&Asti от самого Михайлова. «Это нас сначала, конечно, сильно удивило, у нас все-таки немного разные стили в музыке. Но в итоге все получилось красиво. К тому же, работать со Стасом было очень даже легко», — рассказали музыканты.

Впрочем, многих подписчиков Михайлова в «Инстаграме» удивил столь неожиданный шаг, ведь сейчас у артистов отменены концерты, гастроли, люди сидят по домам, и выпуск нового хита не совсем актуален. Однако WomanHit.ru Стас признался, что таким образом хочет пойти в разрез с общим паническим настроением.

Стас Михайлов и Artik&Asti против панических настроений
Стас Михайлов и Artik&Asti против панических настроений
instagram.com/stas_mihailoff/

«Так получилось, что наша новая песня „Возьми мою руку“, записанная вместе с замечательными и талантливыми ребятами Artik&Asti, увидела жизнь в разгар этой пандемии. Когда я увидел текст этой песни, я сразу понял, что нужно сделать дуэт, оживить ее женским вокалом и рэпом. Я уверен, что голос Асти точно покорит всех, а часть Артика добавит песне драматизма. И я считаю, что эта красивая песня создает позитивный настрой. Думаю, в условиях, когда люди поддаются панике, надо друг друга сдерживать, а эта песня — как глоток свежего воздуха. Жизнь не кончается, мы с вами живы, здоровы и должны иметь положительный настрой. Место для музыки остается всегда. В самые сложные времена музыка была отдушиной, песни нужны всегда. Я могу вспомнить, что даже когда был дефолт, люди хотели слушать музыку, и у нас была работа. Наша новая песня про любовь, единение, я хочу, чтобы она тронула сердца людей и буду этому искренне рад», — поделился эмоциями Михайлов.