Новости

Звезда «Игры престолов» Шон Бин устроил дебош на борту самолета

Актер кинул в жену бокал

18 марта 2020 15:56
3792
0
Шон Бин
кадр из сериала «Игра престолов»

Известный благодаря ролям Боромира в кинотрилогии «Властелин колец», Эддарда Старка в телесериале HBO «Игра престолов» и Ричарда Шарпа в сериале «Приключения королевского стрелка Шарпа» Шон Бин недавно устроил дебош в самолете и при этом запустил бокал в свою супругу Энди Мур, пишет The Sun.

Уточняется, что британец и его избранница летели первым классом, где им были предложены бесплатные спиртные напитки. По словам очевидца, на середине девятичасового полета изрядно захмелевшая пара стала выяснять отношения. «Они были очень пьяны и находились в приподнятом настроении, но внезапно все стало плохо», — говорит собеседник портала.

В какой-то момент 33-летняя Мур вылила на колени 60-летнего Бина белое вино, после чего он встал и с криками и швырнул в нее бокал. Также отмечается, что актер путешествовал в грязных спортивных штанах и смотрелся довольно неопрятно. Члены экипажа решили утихомирить поссорившихся супругов. Как говорят представители авиакомпании, Шону просто повезло, что из-за его выходок никто не обратился в полицию.