Новости

Милош Бикович считает секс без любви грехом

Актер высказался о своих гонорарах

18 марта 2020 13:30
9496
1
Милош Бикович
instagram.com/bikovic

Артист сербского происхождения Милош Бикович является одним из секс-символов отечественного кино. Однако при этом считает интимные отношения без любви грехом и уверен, что люди должны бороться со своей похотью. Для сдерживания своих плотских порывов он даже занимается специальными практиками.

Об этом Милош заявил в эфире YouTube-шоу «Осторожно, Собчак». Услышав это, ведущая вспомнила о его многочисленных похождениях. «Согласен! Я не веду правильный образ жизни, но я понимаю хотя бы, что то, что я делаю, — это неправильно. И я понимаю, что это мне надо менять. Я стараюсь это менять, стараюсь быть лучше», — ответил актер.

В той же беседе он развеял слухи о своих заработках. К примеру, недавно вышедший фильм «Холоп» с его участием стал лидером отечественного проката за всю историю. Он принес продюсерам и прокатчикам доход свыше трех миллиардов рублей.

«В сербской газете написали, что я заработал за день 3 миллиона долларов. Я! Не кино! За день! Я им говорю: „Вы что, ребята, хотите, чтобы меня похитили в Белграде?“», — высказался Бикович. Собчак же предположила, что его гонорар равнялся не менее 300 тысяч долларов, но артист заверил, что эта сумма меньше. По некоторым данным, обычно актерам его уровня платят около 500 тысяч рублей в день.