Новости

Жену Грачевского раскритиковали в аптеке

Девушке порекомендовали закончить школу

17 марта 2020 16:18
4759
1
Режиссер Борис Грачевский и его супруга, актриса Екатерина Белоцерковская
instagram.com/belotserkovskaia_official

В недавней беседе с Тимуром Кизяковым в эфире передачи «Когда все дома» Борис Грачевский и его избранница Екатерина Белоцерковская рассказали о позабавившем их случае в аптеке. Мэтр вспомнил, что когда его жена была еще на относительно раннем сроке беременности, ей надо было зайти в городскую аптеку.

Белоцерковская попросила пропустить ее пораньше и уже собралась обратиться к сотруднице по интересующему ее вопросу, как услышала от той осуждающие реплики. Оказалось, что женщину возмутил слишком юный возраст будущей мамы.

Не стесняясь находящихся в зале посетителей, фармацевт заявила, что Екатерине сперва не помешало бы закончить школу, а потом уже рожать ребенка. «Ты посмотри, мамка-то знает, что здесь творится?» — не унималась она. Из аптеки Белоцерковская вышла гордая и довольная — ведь ей сегодня 35 лет. В тот день она была без макияжа, с косичками.

Известно, что брак с Белоцерковской для Грачевского третий. Ранее его супругой была Галина Грачевская — с ней он прожил 35 лет. 10 лет назад режиссер взял в жены Анну Панасенко. А будущий наследник от нынешней возлюбленной станет для Бориса четвертым.