Новости

Звезда «Нюхача» Кирилл Кяро: «Боюсь, что не смогу пока увидеть родных»

В городе, где живут близкие артиста, объявлен карантин из-за коронавируса

16 марта 2020 15:30
9784
0
Кирилл Кяро с женой и дочкой
instagram.com/trubotshist30/

Звезда сериалов «Лучше, чем люди», «Нюхач» и других Кирилл Кяро только что вернулся с острова Сахалин, где проходил фестиваль многосерийных фильмов. Примечательно, что там он получил призы, которые дали сериалу с весьма актуальным нынче названием «Эпидемия». Впрочем, в день накануне возвращения в Москву Кяро узнал, что, возможно, в ближайшее время не сможет увидеть своих близких, которые живут в Таллине — городе, где родился актер. Поскольку там объявили карантин из-за коронавируса.

«Каждый режиссер, актер, автор мечтает, чтобы его творение было актуальным. Но я бы не хотел, чтобы оно до такой степени было актуальным, и нас смотрели, потому что сейчас такая же ситуация, такая же пандемия или эпидемия. А у нас фильм, скорее, про эпидемию внутри человека. Про то, как человек может измениться и потерять все этические нормы, — поделился мыслями актер. — Конечно, сейчас на слуху у всех слова „эпидемия“, „коронавирус“ и так далее, и это, конечно, грустно. Но я не побоялся приехать на фестиваль и надеюсь, что жизнь наша не будет меняться… Хотя уже немножко сомневаюсь, что не будет. Я знаю, что в Таллине, в моем родном городе, объявили карантин. И боюсь, что не смогу пока увидеть родных — у меня там моя дочь и моя жена, мои родители».

Актер переживает, что не сможет увидеть свою маленькую дочь Миру, которая осталась в карантинной зоне
Актер переживает, что не сможет увидеть свою маленькую дочь Миру, которая осталась в карантинной зоне
instagram.com/trubotshist30/

Напомним, что Кирилл женат на Юлии Дузь, которая в декабре позапрошлого года родила ему дочь Миру. В воспитании ребенка также активно помогают родители артиста.