Новости

Звезда хита «Я у твоих ног» Наталия Власова: «Отца в моей жизни больше не существует»

Мужчина, избивавший ее мать, перешел на оскорбления своей внучки

17 марта 2020 11:00
9987
1
Наталия Власова
instagram.com/natalia_vlasova_official/

Драматичная ситуация разыгралась в семье певицы Наталии Власовой. В этом году артистка отмечает 20-летие творческой деятельности, в связи с чем она согласилась принять участие в телепередаче. И все бы ничего, но результат оказался настолько непредсказуем, что Власова теперь в шоке от произошедшего. Ее отец, который бросил дочь еще в детстве, заработал на этом деньги, а теперь посылает оскорбления.

О случившемся артистка рассказала WomanHit.ru. Как призналась певица, она, как и любая дочь, мечтала в глубине души наладить отношения с отцом. Но в результате все закончилось драматично.

«Я согласилась на участие в передаче, потому что, как мне говорили, она будет посвящена юбилею моего творчества. И я также встречусь с отцом, который раскаялся и хочет перемирия со всей семьей. Понимаете, я всю жизнь мечтала разрешить этот конфликт и хотела своим примером как-то помочь и другим, попавшим в похожую ситуацию. Я ждала от отца, что он выйдет в середине программы или в конце, обнимет меня, подарит цветы, я его тоже обниму, и мы не будем вообще ни о чем вспоминать. Я думала, что поблагодарю его за мое детство и зацеплюсь за все хорошее, что только возможно… Как-то так я себе это представляла. И что мы вместе отметим таким образом мое 20-летие на сцене. Но получилось совсем иначе. Я оказалась в центре лжи и лицемерия, — рассказала исполнительница. — Отец зашел ко мне в гримерку вовсе не для того, чтобы посмотреть в мои глаза, которые он не видел столько лет, или чтобы пообщаться с внучкой, он спросил, не знаю ли я, где „забрать гонорарчик“? Я была ошарашена, спросила у него, неужели ему заплатили за участие? На что он мне ответил, что разумеется: „Я же главный герой передачи!“„.

Наталия шла на программу, чтобы наладить отношения с отцом, а получила нож в спину
Наталия шла на программу, чтобы наладить отношения с отцом, а получила нож в спину
instagram.com/natalia_vlasova_official/

В результате во время съемок Власова пребывала буквально в шоке, поскольку, как рассказала Наталия, ее отец постоянно лгал и рассказывал о вещах, которых никогда не было: о том, как он «заботился», как решил судьбу, приведя когда-то в музыкальную школу, и самое главное — о причине ее ухода из дома и многом другом.

«Я за свои годы видела разное, конечно, но такой откровенной и бессовестной лжи — никогда. Я практически лишилась дара речи на этих съемках, — поведала Наталия. — А ведь в программе не прозвучало, как он в первый раз избил маму в кровь, когда я была еще совсем грудная, всех выжил из дома, а нас с братом вообще умудрился выписать из квартиры через суд, и мы оказались на улице. Оказывается, так тоже можно было. Что интересно, он оформил квартиру на себя по дарственной от чужих людей, при том что ее наполовину купили родители моей мамы. Мы с мамой и братом стали просто бомжами. Кстати, у него параллельно была другая семья, и он почти 30 лет никак не участвовал в моей жизни».

Но гнусности в отношении Наталии продолжились и после выхода программы. В результате монтажа из отца Власовой сделали героя, а на нее в youtube посыпалась невероятная волна негатива, чего она также не стала скрывать. Увидев, что пишут девушке хейтеры, отец певицы прислал ей сообщение, где оскорбил даже свою 13-летнюю внучку.

"По моей просьбе, весь негатив из его уст был вырезан, и "монтаж — великая сила“ превратил человека практически в ангела. В итоге, упиваясь поддержкой людей, которые ничего не поняли благодаря моему молчанию и чудесам монтажа, он прислал мне на почту письмо, где назвал дрянью меня, мою маму и мою ни в чем не повинную дочь. Это явилось последней каплей, и я решила прервать свое молчание. На своих страницах в соцсетях я рассказала всю правду, и мне стало намного легче», — призналась артистка.

Вот такое сообщение певица получила с телефона своего папы
Вот такое сообщение певица получила с телефона своего папы
из личного архива Власовой

Друзья певицы советуют ей восстановить справедливость и, возможно, обратиться в суд для того, чтобы защитить честь и достоинство, но Наталья уже ничего не хочет. Она мечтает навсегда закрыть эту страницу и вычеркнуть отца из своей жизни.

«Сейчас от него уже не поступает никаких угроз, потому что он у меня везде заблокирован. И я дальше не планирую ничего делать с этой ситуацией. Я поставила жирную точку в общении с этим человеком. Он в моей жизни больше не существует».

Отец Наталии не стесняется оскорблять 13-летнюю внучку
Отец Наталии не стесняется оскорблять 13-летнюю внучку
instagram.com/natalia_vlasova_official/