Новости

«Инстаграм»: Толкалина тайно вышла замуж

Актриса забыла всем об этом сообщить

16 марта 2020 11:42
7287
1
Любовь Толкалина
INSTAGRAM.COM/TOLKALINALIUBA

Бывшая супруга Егора Кончаловского, 42-летняя Любовь Толкалина, недавно сделала неожиданное заявление. На личной странице «Инстаграма» артистка призналась, что уже давно состоит в браке. Произошло это, вероятно, спонтанно — когда одна из подписчиц решила поинтересоваться у знаменитости, почему она не выходит замуж второй раз.

«Потому что я замужем, просто забыла всем об этом сообщить», — ответила ей Толкалина. Однако личность своего нового избранника кинодива раскрывать не спешит. Напомним, что ранее и она сама, и ее дочь Мария Кончаловская намекали, что ее возлюбленным является 53-летний лондонский композитор Саймон Басс.

В ноябре прошлого года актриса публиковала в своем микроблоге селфи с Саймоном. Тогда она утверждала, что уже 4 года ее сердце принадлежит именно ему. А дочь Любови говорила журналистам, что нового маминого мужчину зовут Саймон и он пишет «крутую музыку».

Известно, что Толкалину подозревали в романах с лидером «Аквариума» Борисом Гребенщиковым и с ведущим программы «Поедем, поедим!» Джоном Уорреном. Но сама артистка эти версии отрицала.