Новости

Сергей Лазарев почтил память погибшего брата

«Павлушка! Братишка! Сегодня было бы 42!! Люблю и помню! Берегите близких», — опубликовал музыкант пост у себя в инстаграме

15 марта 2020 19:14
6394
2
Сергей со своим старшим братом Павлом
Фото: инстаграм

В этом году исполнилось пять лет со дня гибели старшего брата Сергея Лазарева, Павла. В свое время у Лазарева-старшего были проблемы с законом: он сидел в тюрьме за распространение запрещенных веществ. Но выйдя из мест не столь отдаленных, смог вернуться к нормальной жизни. Но — тут же попал в аварию, из-за травм после которой скончался. «Наша семья переживает сейчас страшное горе, — написал тогда Сергей у себя в микроблоге. — Несколько дней назад не стало моего старшего и любимого брата Павла… На прошлой неделе он попал в серьезную аварию, и, слава Богу, выжил, отделавшись ушибами, переломом носа, и травмой головы. Но через несколько дней ему стало хуже, и затем в больнице сердце Паши остановилось. Это были самые страшные дни для всей нашей семьи. Я не понимаю, КАК жизнь может быть такой несправедливой, ведь только-только Пашка начал новую жизнь, у него появилась новая любовь, он устроился на работу, и мы все радовались за него».

А сегодня Павел отмечал бы день рождения: ему исполнилось бы 42 года. Сергей Лазарев посвятил пост своему старшему брату.«Павлушка! Братишка! Сегодня было бы 42!! Люблю и помню! Берегите близких», — опубликовал музыкант совместное фото в Павлом.