Новости

Рэпер ST и его жена Ассоль впервые стали родителями

Пара показала поклонникам ребенка

13 марта 2020 14:25
4638
1
Рэпер ST и Ассоль
instagram.com/st_stoizsta

Музыкант Александр Степанов, выступающий под псевдонимом ST, впервые стал отцом. Его избранница Ассоль Васильева подарила ему девочку. Об этом стало известно благодаря «Инстаграму», где пара поделилась первыми фотографиями с малышкой.

«Любовь выглядит так» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — лаконично подписала серию снимков, на которых исполнитель обнимает ее и дочурку, имя которой пока не известно.

«Привет, доченька! Мы с мамой тебя очень ждали!» — написал в своем микроблоге Александр. Известно, что Ассоль рожала в одном из московских медицинских учреждений. В момент родов рэпер был рядом со своей женой.

Ранее ST признавался журналистам, что мечтает стать отцом. Известно, что он и Васильева были вместе на протяжении пяти лет, и детей у них не было. В последние дни перед родами Ассоль много говорила подписчикам о том, что уже мечтает как можно скорее стать мамой. Она рассчитывала родить еще 3 марта, но в итоге все случилось несколько позднее.