Новости

Чехова показала выигрышные позы для моделей XL

Ведущая отметила, что видео прибавляет человеку порядка 8 килограммов

13 марта 2020 15:37
8374
1
Анфиса Чехова
instagram.com/achekhova

Звезда российского ТВ Анфиса Чехова славится своими пышными формами и знает, как себя подать. Этому искусству она решила обучить и своих подписчиц. «Вот некоторые подписчики возмущаются, что на видео я кажусь крупнее, чем на фото. И если отбросить тот факт, что видео прибавляет человеку порядка 8 лишних кг, то открою вам секрет: Выигрышная поза на фото может значительно уменьшить пропорции тела, выделить бедра, сузить талию и прикрыть живот!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — делится секретом ведущая на личной странице «Инстаграма».

Теледива считает, что любая модель size plus просто обязана изучить свое тело и найти позы, в которых оно будет смотреться лучше всего. Этот пост набрал более 28 тысяч лайков и сотни одобрительных комментариев. Подписчики отмечают, что урок очень важный и нужный, многим советы Чеховой точно пойдут на пользу.

Не секрет, что недавно Анфиса изрядно похудела. В комментариях к ее публикациям, где знаменитость позирует в купальниках, множество пользователей соцсети восхищается ее женственной фигурой, но есть и те, кто обвиняет девушку в использовании фоторедакторов.