Новости

Брухунова позировала в купальнике на дубайском пляже

Девушка отметила там свое 31-летие

13 марта 2020 17:20
18792
2
Татьяна Брухунова
instagram.com/bruhunova

Отпуск Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой в Дубае совпал с празднованием дня рождения молодой жены сатирика. В честь этого события девушка поделилась с подписчиками снимком с местного пляжа. В кадре 31-летняя ассистентка юмориста позировала в темном слитном купальнике с глубоким декольте. Образ завершали темные очки и соломенная шляпа.

«Мне 31 и я счастлива!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — лаконично подписала снимок Татьяна. Стоит отметить, что ранее она представала перед сетевой публикой в значительно более скромных образах.

В комментариях пользователи осыпали девушку комплиментами и добрыми пожеланиями. Известно, что Брухунова тщательно следит за фигурой и может похвастаться подтянутым телом. Она давно не употребляет мучное и крупы. Зато фрукты и овощи в ее рационе присутствуют всегда.

В Дубае они с Петросяном поселились в одном из самых дорогих отелей на острове Палм Джумейра. С балкона их номера открывается вид на Персидский залив. Татьяна признается, что безумно рада отпуску и просто обожает этот солнечный город.