Новости

Савичева снова надорвала мышцы пресса

Певица отменила гастрольный тур по Дальнему Востоку

12 марта 2020 15:19
4811
3
Юлия Савичева
WWW.INSTAGRAM.COM/YULIASAVICHEVA

В ближайшие три недели финалистке телепроекта «Фабрика звезд−2» и участнице конкурса «Евровидение−2004» Юлии Савичевой придется провести в постели. Таковы предписания медиков. «Дотренировалась, называется. Мы ведь всего неделю репетировали с хореографом танцевальный номер для концертов. И тут такое. Как десять лет назад сижу в больнице, каждый поворот в сторону — дикая боль. Старая травма, полученная на съемках проекта „Звездный лед“, напомнила о себе. Но почему сейчас?! Мышцы пресса снова надорваны…» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — сообщила девушка несколько часов назад подписчикам на личной странице «Инстаграма».

33-летней исполнительнице пришлось перенести концерты, которые были запланированы на Дальнем Востоке. «Я приду в норму, и мы обязательно встретимся с вами! Берегите себя и не болейте», — обратила она к публике.

Напомним, что на вышеупомянутом певицей проекте «Звездный лед» Савичева выступала с французом Жеромом Бланшаром. В 2004 году он стал чемпионом своей страны в парном катании, выступая с Сабриной Лефрансуа. В 2011 году этот спортсмен стал участником чемпионата России в паре с Марией Мухортовой.