Новости

Андрей Мерзликин: «Жена сказала, что убьет, если опять привезу магнитик»

Как проводят время на далеком острове Сахалин Марьяна Спивак, Сергей Жигунов и другие звезды

12 марта 2020 14:35
7793
0
Актер Андрей Мерзликин получил дополнительный выходной на Сахалине
instagram.com/merzlikinandrey/

WomanHit.ru, как мы уже писали, отправился на далекий остров Сахалин вслед за московскими звездами, которые прилетели на кинособытие. И хотя погода несколько испортила планы артистов, дни проходили довольно насыщенно и интересно.

Итак, Сергей Жигунов, являясь президентом фестиваля, проводил время за работой. Ему практически не удалось никуда выехать. Хотя планировалась рыбалка, погоня за сивучами и многочисленные экскурсии. Впрочем, несмотря на то что Жигунов не высыпался, выглядел он вполне бодро и признался, что пьет витамин D.

Зато культурную программу удалось выполнить актрисе Марьяне Спивак, которая приехала со своей семьей. Она призналась, что такие выезды — это прекрасная возможность отправиться куда-то всей семьей, поскольку в Москве очень мало времени для совместного досуга.

Актриса Марьяна Спивак с мужем Антоном и сыном Гришей прекрасно проводили время всей семьей
Актриса Марьяна Спивак с мужем Антоном и сыном Гришей прекрасно проводили время всей семьей
Максим Федоров

Актриса побывала в зоопарке, где ее особенно поразил белоснежный павлин и экзотические животные. Но, конечно, ей хотелось попробовать себя в горнолыжном спорте, так как все родственники актрисы прекрасно катаются на лыжах и постоянно спрашивают Марьяну, почему она этим никак не займется.

«Но я вообще не очень люблю экстремальные виды спорта, со своими травмированными коленками опасаюсь. Травма была давно, но колени периодически дают о себе знать. Скажем так: это производственная травма, у нас все в театре калеченные (улыбается). И у мужа тоже колени травмированы», — призналась WomanHit.ru Спивак.
Семья уже два раза побывала на горнолыжном склоне, Марьяна решилась встать на лыжи только со второго раза, а в первый визит прекрасно провела время со своим сыном Гришей.

Посмотрела на чучело сахалинского медведя, а также сделала множество снимков на память актриса Марина Зудина. Артистку пригласили на экскурсию в ведущий областной краеведческий музей, и она, конечно, не смогла отказать.

Марина Зудина была рада насладиться красотами Сахалина
Марина Зудина была рада насладиться красотами Сахалина
Максим Федоров

Кстати, в отличие от многих коллег, приехавших на Сахалин, Зудина подготовилась и взяла теплую одежду. Поэтому она не побоялась снегопада и метели, а поклонники отметили, насколько ей действительно идут меха.

Кстати, ураган, который начался на Сахалине, поменял планы многих артистов. Андрей Мерзликин был крайне удивлен, узнав, что его рейс перенесли на сутки. Но волноваться не стал. Наоборот, скорее обрадовался, что появился лишний день для отдыха на Сахалине.

Андрей Мерзликин совмещал на Сахалине отдых и работу
Андрей Мерзликин совмещал на Сахалине отдых и работу
Максим Федоров

«Не улетел я сегодня домой. Отменили самолеты из-за погодных условий! Спасибо, Сахалин, за выходной день!» — писал артист в своем «Инстаграме». Рядом с актером, по его же словам, постоянно находились друзья. С ними-то он и провел время, а заодно и прикупил вкусные сувениры своей семье.

«Мне жена сказала, что убьет, если привезу магнитики, но я обязательно повезу красную икру и какие-то местные деликатесы», — признался Мерзликин.

А вот Сосо Павлиашвили сразу после концерта очень хотел улететь, поскольку у него планировались выступления, но не смог ничего сделать: на тот момент аэропорт вообще закрыли. Так что отправился в Москву он только сегодня. Компанию артисту составила его жена Ирина, которая с ним же и выступает.

Сосо Павлиашвили с женой Ириной также задержались на сутки на Сахалине
Сосо Павлиашвили с женой Ириной также задержались на сутки на Сахалине
материалы пресс-службы

Кстати, Сосо воспользовался ситуацией и записал видео поздравления с днем рождения Алексея Чумакова на фоне местного храма. Именинника с некоторых пор Сосо называет своим братом, поскольку Павлиашвили стал крестным его дочери.