Новости

Алексей Самойлов поранился ножом на собственной кухне

Актер был неаккуратен во время готовки

12 марта 2020 18:18
5518
0
Алексей Самойлов
КАДР ИЗ ФИЛЬМА "Много шума из ничего"

Потомственный российский актер Алексей Самойлов недавно получил ножевое ранение на собственной кухне — во время приготовления обеда. Мужчина случайно уронил на левую ногу острый нож, при падении он воткнулся в голень, глубоко порезав ткани.

По данным «МК», 74-летний Алексей Евгеньевич, по его собственному признанию, был не очень аккуратен. Артист был в домашней одежде и, по всей вероятности, нож угодил в вену, потому что открылось сильное кровотечение.

Актер не растерялся и позвонил соседу, тот пришел и вызвал «скорую помощь». К приезду медиков в дом Самойлова на Васильевской улице кровь удалось остановить своими силами. Врачи обработали рану, наложили повязку. Госпитализация пострадавшему не понадобилась. «Спасибо за беспокойство, все со мной в порядке», — сказал Алексей Евгеньевич журналистам.

Напомним, что Самойлов с 1977 по 2007 годы служил в Малом театре. Его отец — народный артист СССР Евгений Валерианович Самойлов, сестра — народная артистка России, звезда фильма «Летят журавли» Татьяна Самойлова. Среди наиболее известных фильмов и сериалов с участием Самойлова числятся картины: «Царь Федор Иоанович», «Былое и думы», «Отмена всех ограничений», «Чтобы помнили», «Карл Маркс: Молодые годы», «День за днем» и «Много шума из ничего».