Новости

Вайнштейн предлагал убить Дженнифер Энистон

Представители актрисы отрицают, что она подвергались харассменту

11 марта 2020 16:42
5851
0
ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН
INSTAGRAM.COM/JENNIFERANISTON

В настоящее время в Нью-Йорке проходит громкое судебное разбирательство по делу неоднократно обвиняемого в сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна. Недавно в Манхэттэнском суде вскрылись новые шокирующие подробности этой истории.

В ходе заседания была обнародована электронная переписка скандального продюсера с помощниками. В ней мэтр говорит о Дженнифер Энистон, признавшейся крупному изданию в том, что Вайнштейн ее домогался. В сердцах кинодеятель произносит страшную фразу: «Джен Энистон нужно убить», — передает Daily Mail.

Напомним, что актриса одной из первых заговорила о том, что поведение Харви не укладывается ни в какие рамки приличия. Она рассказала таблоиду National Enquirer, что в 2005 году на съемках картины «Цена измены» продюсер домогался ее, трогал и прижимался к спине.

Любопытно, что при этом представители Энистон утверждают, что артистка не выдвигала таких обвинений против Вайнштейна. «Дженнифер не подвергались харассменту или преследованиям со стороны Харви», — заверяли они.

24 февраля жюри присяжных в суде Манхэттена признало мужчину виновным в изнасиловании третьей степени и склонении к сексу первой степени. Обвинения в его адрес от множества известных актрис прозвучали в конце 2017 года — впервые эти истории были обнародованы в The New York Times.