Новости

Решетова рассказала о неудачном опыте с няней для сына

Модель быстро нашла ей лучшую замену

11 марта 2020 14:11
6029
0
Анастасия Решетова с сыном
instagram.com/volkonskaya.reshetova

В одном из свежих постов на личной странице «Инстаграма» Анастасия Решетова рассказала, почему ей пришлось распрощаться с первой няней своего сына Ратмира. Оказалось, что женщина «слишком много брала на себя» и осуществляла уход за малышом согласно своим убеждениям, а не идеям его родной матери.

«В силу своей неопытности, так как это мой первый ребенок, сначала я была слепа и наивна. Чуть позже мой врожденный материнский инстинкт быстро поставил все на места. Я осознала, что няня не должна подменять собой мать, и мое мнение должно быть для нее в приоритете» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала модель своим подписчикам. Но своей второй «Мэри Поппинс» возлюбленная Тимати полностью довольна. Она доверяет ей и не беспокоится, когда нужно отлучиться по делам.

Молодая мама также поделилась своими «лайфхаками» по выбору няни. По словам Решетовой, первым делом нужно проверить всю информацию в резюме кандидатки на подлинность и устроить ей месячный испытательный срок. Анастасия считает, что только так можно увидеть, что из себя представляет человек.

«Я максимально много времени провожу с Ратмиром и при этом знаю, что в случае чего у меня есть человек, с которым я могу его спокойно оставить. Я стараюсь все делать сама: кормить, переодевать, укладывать спать, но если мне нужно уехать — я это делаю со спокойной душой», — резюмировала манекенщица.