Новости

Дизайнер Марина Голомаздина рассказала о смерти новорожденного сына

Причины трагедии пока не известны

11 марта 2020 12:43
10828
1
Марина Голомаздина
instagram.com/mgolomazdina

Известный российский дизайнер Марина Голомаздина рассказала подписчикам о своей страшной трагедии. 6 марта текущего года у женщины умер новорожденный малыш. Девушка некоторое время молчала о своем горе, но была вынуждена объявить об исходе своей беременности, за ходом которой пользователи соцсети следили почти все 9 месяцев.

«06.03.2020 в 23:30 мы с Робертом стали папой и мамой замечательного малыша Арона. Моя беременность проходила без каких-либо патологий или отклонений. Роды проходили хорошо, врачи хотели, чтобы я рожала сама, на 11 часу процесса, что-то пошло не так и мне сделали кесарево сечение. Наш сыночек был с нами всего 16 часов, его сердце остановилось» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала Голомаздина на личной странице «Инстаграма», отметив, что причины трагедии пока не знает. «Вскрытие было сегодня, но результаты будут в течение месяца», — пишет дизайнер.

«Сейчас мы хотим как можно быстрее пережить эту трагедию, хотим, чтобы никто не беспокоил нас с мужем и семьей. Прошу никого не спекулировать нашей трагедией и не писать ни мне ни моим близким», — продолжает она, прося публику не обвинять в случившемся врачей и акушерок.

Напомним, что недавно о потере ребенка на шестом месяце беременности в студии программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» рассказала звезда российского театра и кино Анна Каменкова.