Новости

Ясновидящая: «Пожив на стороне, Джиган вернется в семью»

Галина Янко считает, что рэпер изменял жене

10 марта 2020 19:13
8937
1
Оксана Самойлова и Джиган
Фото: Instagram.com/iamgeegun

В феврале поклонники Джигана и Оксаны Самойловой радовались прибавлению в звездном семействе — супруга подарила рэперу долгожданного сына. Однако внезапно семейная идиллия пары закончилась. В сторис Джигана появились кадры, на которых он нецензурно выражается, просит детей принести ему бутылку спиртного, а также снимает на камеру фигуру своей домработницы. После пьяных выходок мужа Самойлова написала своим подписчикам, что «не хочет просыпаться в этот мир», а сам рэпер через какое-то время провел прямой эфир из реабилитационного центра в Майами.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

Что же произошло в звездной паре и воссоединится ли она после этих инцидентов, WomanHit.ru узнал у ясновидящей и таролога Галины Янко.

None
Фото: Instagram.com/samoylovaoxana

«Джиган — человек железной воли, он привык делать и жить так, как ему нравится. Как-то переломить его или сделать так, как надо Оксане, не получится. То, что он гулял ранее, — это факт. Измены были. Оксана очень тяжело все это переживает, так как недавно подарила Джигану еще одного ребенка. Увы, это не останавливает многодетного отца, и он продолжает гулять. Да, он любит детей, но совершенно не дорожит семьей. Развод у них будет. Карты показывают разрыв отношений. Он уйдет из семьи и будет жить с девушкой младше на 10 лет. Между Оксаной и ним будут настоящие разборки, они начнут делить детей», — рассказала Янко.

«Однако не все так печально. Пожив на стороне, Джиган вернется в семью. Он будет бегать с места на место, переживать и все же вернется через какое-то время к Оксане. Девушка, с которой он будет жить, тоже захочет родить ему ребенка. Начнется любовный треугольник. Он будет думать, остаться ли с новой девушкой или пойти домой. Тем не менее он выберет свою жену и прервет отношения на стороне. Позже Оксана задумается о рождении еще одного ребенка», — заключила ясновидящая.