Новости

Джиган пытается помириться с Самойловой

После нетрезвых выходок рэпер оказался в рехабе

10 марта 2020 10:13
10474
1
ОКСАНА САМОЙЛОВА И ДЖИГАН
instagram.com/samoylovaoxana

Со стороны семья Джигана и Оксаны Самойловой казалась чуть ли не идеальной, однако недавно 34-летний рэпер изрядно подпортил это впечатление. Всему виной стала серия его прямых эфиров в «Инстаграме», где артист предстал в нетрезвом состоянии. В кадре он не стеснялся материться при детях и просил их принести ему очередную бутылку спиртного, а также снимал на камеру фигуру своей домработницы.

Утверждается, что шоумен действительно переборщил с увеселительными препаратами, из-за чего оказался в реабилитационном центре в Майами. Оттуда исполнитель буквально бомбит соцсети постами, целью которых является желание наладить отношения с избранницей. «Я люблю тебя родная и буду любить вечно, навечно!!! Ты спасла мою жизнь! Кто спасет одну жизнь, тот спасет весь мир!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет Джиган в одном из свежих постов.

Самойлова же пока хранит молчание. Ранее девушка выражала желание поскорее покинуть Штаты и вернуться в Москву. Напомним, что на сегодняшний день звездная пара воспитывает четверых детей: дочерей Ариелу, Майю и Лею и долгожданного сына по имени Давид.