Новости

Яна Рудковская: «Чую, сглазили меня»

Известный продюсер после поездки во Францию находится на двухнедельном карантине

9 марта 2020 16:12
4660
1
Фото: https://www.instagram.com/rudkovskayaofficial

Как известно, мэр Москвы на прошлой неделе подписал Указ «О введении режима повышенной готовности» для предотвращения распространения коронавируса. Для тех, кто не так давно прибыл из стран с неблагоприятной обстановкой, отныне вводится карантин. Пункт третий гласит: «Обязать граждан, прибывших из Китайской Народной Республики, Республики Кореи, Итальянской Республики, Исламской Республики Иран, Французской Республики, Федеративной Республики Германии, v К А Королевства Испании, а также других государств с неблагополучной ситуацией с распространением новой коронавирусной инфекции (…) обеспечить самоизоляцию на дому на срок 14 дней со дня возвращения в Российскую Федерацию (не посещать работу, учебу, минимизировать посещение общественных мест)».

Среди тех, кто оказался на двухнедельном карантине, есть и знаменитости. Например, о своей «самоизоляции» сообщила Яна Рудковская. Продюсер не так давно летала во Францию, и хотя там она везде появлялась в маске (украшенной, е слову, камелиями Chanel), однако это ее не спасло от карантина.

«Чую, сглазили меня с моей маской с камелиями!! — посетовала Рудковская. — Прошу ко мне карательные отряды не отправлять и дело не шить… Знаю, что руки-то у многих чесались!! Я сама 'самоизолировалась». «Отлились мышке всех кошек слезки», утопаю в них! Карантинный занавес…«.

А ведь 11 марта Яна собиралась пышно отмечать свой юбилей. Но из-за двухнедельного карантина ей пришлось перенести торжества — на 24 марта. 'Это конечно все очень непросто, так как все уже заряжено на праздник, но очень не хочется нарушать постановление Мэра Москвы и очень хочется чтобы все мои гости чувствовали себя комфортно и были вне карантина», — рассказала Яна.