Новости

Сергей Полунин впервые стал отцом

О пополнении в семействе, которое случилось еще в январе, сообщила спутница артиста, Елена Ильиных

7 марта 2020 14:24
9772
4
Сергей и Елена
Фото: instagram.com/blackswanei/

Артист балета Сергей Полунин — одна из самых обсуждаемых персон в мире балета. Причем интерес публики привлекают не только новые партии танцовщика, но и его личная жизнь. Какие-то романы оставили лишь след на его теле, но не в душе. Так, у артиста есть татуировка с надписью «Прости, тигренок». Говорят, она была сделана, когда он расстался с одной из своих возлюбленных — в надежде, что та простит его и вернется. Однако те отношения так и не удалось наладить.

У него были романы с британской балериной Хелен Кроуфорд. Потом он стал встречаться с другой танцовщицей, настоящей звездой балетной сцены Натальей Осиповой — эти отношения он тоже увековечил на своем теле, сделав татуировку «Наташа» на тыльной стороне ладони. А спустя время заговорили о его романе с Еленой Ильиных. На тот момент о фигуристке Ильиных было мало что известно. Кроме разве что факта, что когда-то она встречалась с баскетболистом Вячеславом Федорченко.

Вместе с Еленой Ильиных Сергей Полунин впервые появился прошлой весной на церемонии вручения премии в области спорта и здорового образа жизни. Когда его пригласили получить приз в весьма лестной номинации Best of the best, он, выйдя на сцену, признался, что обычно редко посещает подобные мероприятия, но согласился ради своего любимого человека.
Понятно, что светские репортеры тут же потребовали от Сергея каких-то подробностей нового романа, однако ни он сам, ни его спутница никаких комментариев давать не стали. И лишь совместные фотографии в их соцсетях не дают сомневаться: эти отношения — первые серьезные за долгое время.

Ну а сегодня, 7 марта, Сергей и Елена наконец поделились с публикой неожиданным признанием. «16.01.20 — это дата, которая для меня стала самой важной в жизни! — опубликовала Ильиных пост у себя в Инстаграме. — С тех пор в наших с @poluninink руках весь Мир. Мы благодарны вселенной за настоящее чудо, которое с нами случилось».