Новости

Водонаева обвинила экс-супруга в болезни сына

Модель посетовала на безответственность мужчины

7 марта 2020 10:30
7012
4
Алена Водонаева
instagram.com/alenavodonaeva

Под занавес недели Алена Водонаева заставила поволноваться своих поклонников. Телеведущая в слезах пожаловалась подписчикам на своего бывшего супруга, бизнесмена Алексея Малакеева. По словам Алены, он привез ей сына Богдана заболевшим после того, как забирал к себе на выходные — девятилетний мальчик слег с температурой.

Водонаева в слезах пожаловалась подписчикам на бывшего супруга
Водонаева в слезах пожаловалась подписчикам на бывшего супруга
instagram.com/alenavodonaeva

«Я лежу реву от обиды, хотя редко это делаю. Знаете, меня, наверное, поймут только те женщины, у которых есть дети, и они в разводе. Женщины, которые дают детей отцам на каникулы, выходные или недельку пожить, а отцы возвращают им больных детей», — возмутилась 37-летняя знаменитость безответственностью экс-супруга в сторис личной страницы «Инстаграма».

«Раз в пятидесятый уже такое происходит. Они их никогда не лечат, просто возвращают, а вы потом теряете деньги, работу, потому что выпадаете из жизни. Отменяете все дела и сидите дома, лечите ребенка, а папа так не делает. Это просто неуважение, неадекватное восприятие себя, что ты лучше, чем мама. Просто знаете, наболело», — посетовала Алена. Из-за болезни сына ей пришлось отменить некоторые свои планы — она должна была читать лекцию в финансовом университете, встречаться со студентами.

Известно, что еще в прошлом году сын модели получил травму лица во время отдыха с отцом. «Наверное, нужно без оскорблений начать рассказывать, что такое ответственность за детей. Потому что некоторые, видимо, не понимают. И это бесит!», — резюмировала Водонаева.