Новости

Кэти Перри и Орландо Блум остановили подготовку к свадьбе из-за коронавируса

Влюбленные, которые готовятся стать родителями, хотели устроить церемонию бракосочетания в Японии

6 марта 2020 12:43
4818
1
Кэти Перри и Орландо Блум
INSTAGRAM.COM/ORLANDOBLOOM

Орландо Блум и Кети Перри готовятся стать родителями, также в ближайшем будущем они собирались узаконить свои отношения. Едва поклонники порадовались новости о скором пополнении в их семье, как стало известно, что влюбленные приостановили подготовку к свадьбе из-за вспышки коронавируса в Японии — именно там в грядущем мае они планировали свое бракосочетание, передает DailyMail.

На какой срок перенесено торжество, пока не сообщается. На праздник были приглашены 150 гостей, и все было уже практически готово. Напомним, что 5 марта 35-летняя Перри сообщила публике о своем «положении» посредством музыкального видеоклипа на песню Never Worn White, продемонстрировав в кадре округлившийся живот. Известно, что для певицы ребенок станет первым, а ее 43-летний избранник уже воспитывает старшего сына Флинна, рожденного от брака с моделью Мирандой Керр.

Из-за неблагоприятной обстановки с коронавирусом недавно прервали съемки итальянских сцен седьмого фильма боевика «Миссия невыполнима», а создатели 25-го фильма про секретного агента британской разведки Джеймса Бонда официально перенесли премьеру картины на более позднее время.