Новости

В Сети обсуждают странное фото Пугачевой и Киркорова

В кадре певец положил руку на грудь экс-избранницы

5 марта 2020 10:57
12083
0
Алла Пугачева
instagram.com/alla_orfey

Несколько часов назад на странице «Инстаграма», посвященной Алле Пугачевой и ее семье, появилась необычная фотография. В кадре артистка запечатлена в объятиях бывшего мужа Филиппа Киркорова — при этом поп-король положил руку на грудь экс-избранницы. Любопытно, что действие разворачивается не где-то в кулуарах, а прямо на сцене.

В комментариях поклонники стали спорить, Алла ли в очках на этом снимке. Некоторые посчитали пост розыгрышем, а в кадре женщина, просто похожая на нее. Однако кое-кто оказался очень внимательным. «Это Алла, потому как у нее кулон очень дорогой, подаренный Филиппом» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написал один из юзеров.

Известно, что даже после расставания Киркоров поддерживает теплые отношения с Примадонной. Даже свою дочь Аллу-Викторию он назвал в честь своей бывшей жены. Также артист периодически наведывается в гости к Пугачевой и ее нынешнему супругу Максиму Галкину и привозит подарки для их очаровательных двойняшек Лизы и Гарри.