Новости

Экстрасенс: «В этом году у Моисеева откроется денежный канал»

Кажетта Ахметжанова сделала индивидуальный прогноз для артиста

5 марта 2020 14:05
6402
2
Борис Моисеев
Лилия Шарловская

Борису Моисееву исполнилось 66 лет. В прошлом году певец пережил инсульт, и с тех пор о его здоровье мало что известно. Но поклонники надеются, что состояние Бориса улучшилось. В честь дня рождения экстрасенс Кажетта Ахметжанова составила для артиста индивидуальный прогноз.

Кажетта Ахметжанова
Кажетта Ахметжанова
Фото: материалы пресс-служб

«Этот человек — боец. Все мы понимаем, что он перенес тяжелое заболевание, и, несмотря на то что болезнь находится в стадии ремиссии, за здоровьем ему необходимо следить внимательно», — рассказала WomanHit.ru Кажетта.

«В этом году у него открывается денежный канал. Когда-то он дружил и сотрудничал с каким-то человеком, как показывают мне камни, преподавателем по вокалу, либо композитором. Этот человек придет к Моисееву с добрыми намерениями и предложит ему сделать проект под его именем. Возможно, это будет какая-то творческая мастерская. Сам Моисеев не будет принимать активного участия в работе этого проекта, но как почетный артист будет получать дивиденды от него. Это для Бориса станет отличным подспорьем в жизни», — поведала экстрасенс.

«В течение двух лет он будет заниматься покупкой и продажей какой-то недвижимости. Камни показывают мне, что Борис Моисеев может переехать на какое-то время в Санкт-Петербург, а потом — в Прибалтику. В Екатеринбурге у него есть какая-то небольшая жилплощадь, которую в конце года он продаст. В начале следующего года Борис Моисеев получит выгодное предложение о выпуске книги или мемуаров о себе. Эта книга будет иметь огромный успех», — заключила Ахметжанова.