Новости

Поклонники сравнили Лайму Вайкуле с Аллой Пугачевой

Свежее фото певицы обсуждают в Сети

4 марта 2020 15:03
4837
1
Лайма Вайкуле
instagram.com/laima_vaikule_official

Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» Лаймы Вайкуле появилась свежая фотография. В кадре 65-летняя исполнительница предстала в строгом элегантном образе — облегающих брюках, жакете по фигуре и черной шляпе. Образ завершали круглые солнцезащитные очки и темная помада.

«Во мне очень развит дух противоречия. Именно поэтому я уверена, что не стоит оглядываться на возраст — это лишь предрассудки, и после 50 можно чувствовать себя абсолютно прекрасной, пробовать новые профессии, учиться, влюбляться, ставить перед собой большие цели. Как у меня! Сегодня я — счастливый человек (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru)», — отметила знаменитость в подписи к посту.

По ее мнению, секрет абсолютной красоты — в людях, которые смотрят на вас каждый день, деле, которое вдохновляет и зажигает ваш взгляд, и, конечно же, постоянной работе над собой и выборе правильных косметических продуктов. Резюмируя, певица призвала публику бороться со стереотипами и написала, что красота — это не правильные черты лица, это шарм и забота о себе.

В комментариях многочисленные поклонники осыпали звезду комплиментами. Кто-то считает, что Лайме сейчас не дать и 30, а кто-то сравнил ее с близкой подругой, 70-летней Аллой Пугачевой — Примадонна тоже очень любит черный цвет и шляпы, а также очень похудела в последнее время.